Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Calendas: новинка от Van Cleef & Arpels

На международной выставке Salon International de la Haute Horlogerie, проходившей с 19 по 23 января, Van Cleef & Arpels представили часы, воспроизведенные по образцу 1934 года. Говорят, что на создание Cadenas дизайнеров бренда вдохновила сама герцогиня Виндзорская.

Чтобы убедиться, что модель представляет собой подлинный образец искусства, достаточно лишь взглянуть на ее браслет, идеально облагающий запястье.

В версии Cadenas 2015 специалисты Van Cleef & Arpels решили уделить больше внимания функции хронометража, увеличению циферблата и часовых меток.

Улучшениям подверглась и застежка – теперь браслет остается на месте в течение долгого времени. Это стало возможным благодаря использованию керамических микро-шариков, располагающихся внутри нее и обеспечивающих более надежный захват.

В общей сложности к оригинальной коллекции Cadenas были добавлены девять новых моделей. Среди них часы с корпусами из белого, желтого и розового золота; с бриллиантами и без них; с ремешком из кожи аллигатора или золотым браслетом.

Чтобы сделать эти романтические часы еще более дорогими сердцу, Van Cleef предлагает выгравировать личное сообщение на скрытой части застежки.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/watches/cadenas-watch-by-van-cleef-arpels.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх