"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Царь всех теннисных столов

Если вы предпочитаете заниматься спортом в помещениях, например, любите настольный теннис, то у нас для вас отличные новости – этот стол отличается от всего, что вы видели раньше. Это не просто стол для настольного тенниса, это царский подарок от студии Adriano Design из Турина, которая знает, что делает.

Стол получил название Lungolinea и обладает соединительными деталями из золота 24К, которые были сделаны вручную лучшими итальянскими златоделами. В производстве стола помогала известная миланская фирма Impatia – эксперт в создании дорогих столов для азартных игр. Игровая поверхность стола стеклянная, сетка выполнена из материала алькантара. В производстве использовалась высокоточная техника, благодаря которой стол можно не бояться использовать по назначению, а также играть на нем на улице, например, в покер.

Размеры – 274 х 152,5 х 76 см. В комплекте идет полный набор аксессуаров: 4 профессиональные ракетки и шесть мячей. Весит стол 250 кг, так что вряд ли его кто-то украдет или перевернет. Помимо золотой версии стола, Adriano Design также предлагает стол из дерева, черного хрома и обычного хрома.

Золотая версия Impatia Lungolinea стоит 26000 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/made-by-expert-goldsmiths-this-is-the-rolls-royce-of-table-tennis-tables.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх