Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Особое ожерелье: Cartier Tourbillon Mystérieux Azuré

На выставке SIHH демонстрируются не только часы, но и ювелирные украшения. Одним из них стал ослепительный аксессуар Tourbillon Mystérieux Azuré от Cartier. Мистическое творение, сочетающее в себе подвеску и часы, ослепляет взор инкрустацией из бриллиантов и сапфиров.

На создание конструкции дизайнеров вдохновил образ бабочки. Ее распростертые крылья выложены рядами блестящих бриллиантов и синих сапфиров. В центре циферблата располагается прозрачный двойной турбийон, символизирующий часовой опыт Cartier. Модель работает при помощи калибра 9463 MC, который можно увидеть сквозь сапфировое стекло. Корпус аксессуара изготовлен из белого золота.

Цепочка составлена из шлифованных бриллиантов, выложенных в виде геометрических мотивов. Аксессуар венчает съемный кулон – овальный сапфир весом 25.93 карат. На создание этого шедевра потребовалось 17 месяцев работы.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/cartiers-tourbillon-mysterieux-azure-unveiled-at-sihh-features-a-massive-25-carat-ceylon-sapphire.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх