"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Чайный саквояж от Louis Vuitton и Fortnum and Mason

Любые коллаборации Louis Vuitton с другими компаниями – это всегда шик и блеск. Этот французский дом моды ублажает женщин с 1854 года – от королевских особей до светских львиц и юных модниц. На этот раз Louis Vuitton объединил свои силы со знаменитым универмагом Fortnum and Mason, чтобы поразить воображение всех любительниц выпить чаю.

Универмаг Fortnum and Mason стоит недалеко от лондонской улицы Пикадилли с 1707 года. Он славится своими изысканными чаями и экстравагантными подарками. Результат сотрудничества двух именитых компаний получил название Secrétaire Thé («чайное бюро» в переводе с французского).

Учитывая, что предновогодняя лихорадка вот-вот начнется, Secrétaire Thé вполне может стать отличным подарком для любимого человека. Бюро имеет складной деревянный столик, съемный поднос и ручки из натуральной телячьей кожи. Одним словом, шик. В комплекте к бюро идет, конечно же, потрясающий чайный набор Fortnum & Mason Camellia Tea Set. Он отделан позолотой, которую создают специально для компании Fortnum в городке Сток-он-Трент – на многовековой родине изысканного английского фарфора. Дизайн был вдохновлен прекрасными обоями ручной работы в чайном салоне Diamond Jubilee Tea Salon.

Бюро станет частью коллекции «Louis Vuitton and London».

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/this-louis-vuitton-and-fortnum-and-mason-tea-trunk-will-bring-warmth-and-winter-cheer-to-your-wish-list.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх