"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы “Classic 8” от Louis Chevrolet

Что вы представляете, услышав имя Луи Шевроле? Конечно же, автомобили. Неудивительно. Но если копнуть чуть глубже в историю этого удивительного человека, вы быстро узнаете, что Луи Шевроле родился в Швейцарии, и что его отец был часовых дел мастером. Жизнь Луи Шевроле была удивительной и интересной. Его потрясающая, но трагическая судьба настолько поражает, что стала бы отличной основой для биографического фильма.

В 2006 году, когда семья Сонье решила создать бренд часов, эта идея была вдохновлена именно Луи Шевроле (который родился в нескольких шагах от их фабрики). Идея быстро перешла в реальность. И хотя этот семейный бизнес полностью независим, он напрямую связан с General Motors – в частности, потому что бренд часто выпускает часы в честь победы автомобильной компании на соревнованиях WTCC, естественно, за рулем Chevrolet. С тех пор фабрика, расположенная в швейцарском регионе Юра – родине часового производства – предлагает свои шедевры клиентам, которые ценят красоту швейцарского часового мастерства.

Louis Chevrolet всегда хотели продавать свои часы по уместной цене и стали первой компанией, которая решила продавать свои продукты исключительно онлайн. Так они хотели напрямую общаться с клиентом, без дилеров и посредников, чтобы предлагать «из рук в руки».

CLASSIC 8

Свои часы Classic 8 компания Louis Chevrolet запустила в рамках кампании на Kickstarter. Это швейцарские автоматические наручные часы с механизмом ETA 2824-2 стоимостью около 590 $ (без НДС), и 40% дохода будет возвращено тем, кто поддержал бренд. Этот инновационный пример инженерии классических часов понравится всем ценителям. Classic 8 ограниченного издания доступны в 3 версиях: черной, коричневой и синей.

Сбоку часы «открыты», и можно увидеть то, что обычно остается скрытым – так называемое уплотнительное кольцо. Теперь оно видно как изнутри, так и снаружи, и по цвету совпадает с корпусом модели. В один миг одна маленькая деталь стала главной особенностью часов.

Затем циферблат крепится к часам «бесшовно», создавая ощущение, будто он подвешен в воздухе. Поразительная глубина дисплея 4 мм контрастирует с изысканностью часов. Не забывайте, что автоматических механизм часов поддерживается за счет использования высокотехничного ротора. Эти инновации в сочетании с технологиями классического часового производства делают эти часы поистине уникальными.

Классический, скромный и элегантный дизайн часов прекрасно гармонирует с современным дизайном, который мы требуем от данной категории продуктов сегодня. Предложение на Kickstarter включает в себя не только часы одной из трех расцветок на выбор, но также кожаный и дополнительный нейлоновый ремешок, гарантию на 5 лет вместо обычных двух, приглашение на фабрику в Швейцарии и бесплатное членство в клубе имени Луи Шевроле с кучей преимуществ.

Что вам еще нужно? Заходите на Kickstarter и заказывайте часы Classic 8. В мире будет выпущено всего 498 экземпляров каждой версии.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.ablogtowatch.com/louis-chevrolet-swiss-watches-launches-new-automatic-swiss-made-classic-8-watch/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх