"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Grand Lange 1 Moon Phase стали сине-серебристыми в честь своего 25-летия

A. Lange & Söhne представил новую версию своих Grand Lange 1 в честь 25-летия

Когда Lange 1 впервые вышли в 1994 году вместе с Cabaret, Saxonia и Tourbillon «Pour le Mérite», компания A. Lange & Söhne уже не была новичком в своем деле. Теперь, 25 лет спустя, бренд добрался до вершины Олимпа в мире часов и закрепил за собой место в первых эшелонах часового дела.

В честь культовых часов Lange 1 и их успеха компания A. Lange & Söhne решила выпустить в 2019 году 10 версий этих часов – по одной на каждый месяц до октября. В прошлом месяце на выставке SIHH были представлены Lange 1 «25th Anniversary» - ограниченная версия в 25 штук с тем же серебристым циферблатом и контрастными синими цифрами.

Но главной деталью часов Grand Lange 1 Moon Phase «25th Anniversary» является лунный диск из белого золота на 9 часов с выгравированными на нем вручную звездами – впервые для бренда. Обычно звезды вырезают лазером после нанесения на диск синего слоя краски. Всего на индикаторе видно шесть звезд, а так как традиционный слой в этот раз не наносился, дисплей остается монохромным и отлично гармонирует с остальной частью циферблата.

Сзади в Grand Lange 1 Moon Phase «25th Anniversary» можно увидеть тот же механизм L095.3, который уже стал популярным в часах этого саксонского производителя. Как и в случае с другими часами Lange, этот калибр собирался дважды вручную и тщательно обрабатывался, также вручную. Однако в этом издании, выпущенном в честь 25-летней годовщины, выгравированные вручную часы могут похвастаться особым сообщением с номером 25 в большом окне даты. Естественно, все выемки были заполнены синим цветом.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/watches/the-grand-lange-1-moon-phase-goes-25th-anniversary-blue-and-silver.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх