Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Часы H3 Iceberg и H4 Dragon разыграли эксклюзивную карту

Помимо Skull Axl Rose и Skull Pocket, на выставке часов SIHH компания HYT представила два уникальных продукта, которые произвели немало шума. И если версия Iceberg часов H3 выглядит относительно знакомо, то вариант H4 Dragon пошел иным путем.

H3 Iceberg

Последний раз коллекция H3 пополнялась два года назад, когда на выставке Baselworld 2015 были представлены часы H3 Titanium и Platinum, вышедшие ограниченным тиражом в количестве 25 штук. И вот коллекция H3 приветствует еще одно творение – еще более эксклюзивное, так как эти часы – единственные в своем роде. Прямоугольный корпус этих часов 62 х 41 мм сделан из титана путем вакуумного напыления с глянцевыми белыми керамическими деталями на 3 и 9 часов. Белый – главный цвет H3 Iceberg, вращающаяся четырехгранная призма, на которой отображается время, сделана из белоснежной керамики, а белый ремешок из крокодиловой кожи завершает этот изысканный образ. Модель 2015 года, наоборот, славилась темными элементами.

Однако не стоит забывать, что эти уникальные часы – тоже Iceberg, и, как и одноименные модели H1 и H2, они подсвечиваются голубой жидкостью. Она пересекает верхнюю часть этих футуристических часов в горизонтальной стеклянной трубке диаметром менее 1 мм. Две миниатюрные «гармошки» по краям двигают трубку с жидкостью, а вместе с ней и вращающуюся призму. Минуты показываются в линейном порядке с помощью красного указателя, упирающегося в одно из  шести чисел – от 00 до 60. Новые часы предлагают превосходный запас мощности в 170 часов и прекрасно вписываются в коллекцию «Айсберг». Мосты сделаны из титана с антрацитным покрытием с вакуумным напылением, титановыми акцентами и покрытыми родием стенками.

H4 Dragon

В прошлом году компания HYT открыла новый отдел HYT Bespoke, посвященный изготовлению часов на заказ. Поэтому неудивительно, что часы H4 Dragon были сделаны компанией HYT по заказу одного из клиентов. Это первый случай, когда HYT добавили на часы декоративный узор (если не считать модели Skull). Еще одним новшеством стал центральный циферблат изумительного темно-синего оттенка из авантюрина, который скрывает обычно видимое движение механизмов. Также в данной модели дебютировали драгоценные камни. И наконец, эти часы H4 отображают только часы (синяя жидкость) и секунды, напрочь забыв о минутах.

Два дополнительных циферблата – один слева для секунд, второй справа для запаса мощности – ярко мерцают 16 драгоценными камнями в огранке «багет» - 8 сапфиров и 8 изумрудов общим весом 0.27 и 0.22 карат, соответственно. Драгоценные циферблаты зажаты в лапах внушительного дракона, вырезанного вручную из белого золота. Его тело, словно склепанное из металлических пластин, извивается между двумя стенками, управляющими жидким дисплеем – единственно видимые элементы часового механизма. Часы отображаются в виде красивых римских цифр по кругу.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://en.worldtempus.com/article/watches/trends-and-style/hyt-a-duo-of-one-off-pieces-23377.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх