Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Часы Hermes Dressage L’heure Masqee – современная классика

Модель Hermes Dressage L’heure Masquée, выпущенная ограниченным тиражом, одновременно красивая и кокетливая. Как трюк фокусника, она создает ощущение, что каждый момент нам запоминается всего лишь на какое-то время. Часы имеют функцию «скрытого времени»: часовая стрелка спрятана под движущейся минутной; и чтобы увидеть ее, необходимо нажать на кнопку, расположенную на корпусе.

Стрелка появляется на мгновение, и, стоит отпустить кнопку, она тут же скрывается обратно. Механизм, символизирующий утверждение и мужественность, работает при помощи взаимодействия стойки шестерни и зубчатых передач, а пусковой механизм часовой стрелки прячется в тайнике.

Часы, выпущенные на заказ, работают с автоподзаводом на основе калибра H1925 и 46 драгоценных камней. Механизм совершает 28,800 полуколебаний в час, имеет основную пластину с круговым зернением и полированные мосты. Ротор украшен символом Hermes в виде буквы H. Часы имеют запас хода 45 часов.

Корпус выполнен из 18-каратного розового золота и нержавеющей стали; его размеры 40,5 х 38,5 мм. Он имеет двойное покрытие кристаллами сапфира. Необычные швейцарские часы водонепроницаемы до 50 метров. Опаловый циферблат с серебристой рамкой украшен гильошированным вертикальным мотивом. Индикатор времени второго часового пояса находится в положении 6 часов.

Ремешок модели выполнен из матовой кожи аллигатора сорта «Гавана» и дополнен металлической застежкой. Часы выпущены ограниченным тиражом в 500 экземпляров из 18-каратного розового золота и 1000 экземпляров из нержавеющей стали.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/hermes-dressage-lheure-masquee-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх