"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Hublot Big Bang Unico Golf

Hublot добавила в свою коллекцию новые часы, посвященные профессиональным спортсменам. На этот раз часы посвящены «точному» спорту – гольфу. Швейцарский производитель часов объединился с гольфистом №1 в мире Дастином Джонсоном, чтобы представить эту уникальную модель, созданную специально для подсчета очков на поле для гольфа.

Механические часы от Hublot ультра-легкие. Они выдержали тест в реальном времени – компания пригласила своих друзей, чтобы измерить длину их ударов против ударов Дастина Джонсона на симуляторе. То еще испытание, ведь «первая клюшка мира» доводит технологию Trackman до предела своими экстраординарными ударами!

Часы получили названием Big Bang Unico Golf. Их корпус вырезан из тексалиума – инновационного материала, которым пользуется исключительно компания Hublot. Он представляет собой сочетание углеродного волокна и алюминия. Именно эта уникальная комбинация придает часам их легкость – они весят менее 100 грамм. Big Bang Unico Golf похожи на хронограф и задумывались как хронограф. Их механизм имеет центральную часть, обеспечивающую надежность и прочность счетчика.

Пушер на 2 часа активирует механизм отображения количества сделанных ударов и считает число ударов на одну лунку. Пушер на 4 часа обнуляет счетчик, позволяя владельцу часов перейти к следующей лунке. Счетчик на 6 часов отображает общее число ударов и обновляется в режиме реального времени. Пушер на 8 часов имеет форму метки для мяча. Он сбрасывает весь механизм и устанавливает счетчики на ноль в конце раунда. Во время раунда эту кнопку можно заблокировать, повернув ее на 45°, чтобы она случайно не сбросила все счетчики.

Полный часовой механизм MHUB1580 с мостами позволяет владельцу смотреть и восхищаться работой часов. Новая модель идет с двумя съемными ремешками с системой One Click. Один из них сделан из белой кожи, пришитой к резиновой подкладке, и выполнен в виде перчатки для гольфа, а второй ремешок создан из технической ткани с застежкой на липучке.

Часы доступны у лицензированных продавцов. Стоимость – 31 500 $, для читателей нашего блога скидка 10%.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/hublot-big-bang-unico-golf-2/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат