Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Часы Hublot, которые можно носить с джинсами

Новая коллекция классических часов от Hublot со знаком стиля.

Коллекция часов Classic Fusion Italia Independent от Hublot придает новое значение времени.

Шесть часов с циферблатами и ремнями в виде узора «гусиные лапки», клетка и мелкая шотландка, стали новыми плодами сотрудничества трех компаний: швейцарского производителя часов Hublot, дизайнерской компании Italia Independent и почтенного портного из Неаполя Rubinacci, который поставлял текстиль премиум-класса для новых часов.

На фото: Лапо Элканн рассматривает циферблаты часов.

Люка Рубиначчи, портной в третьем поколении и владелец миланского дома моды Rubinacci, прекрасно разбирается в «породистом» текстиле:

«Когда мой отец стал во главе дома в 60-ых гг., он нашел ткань еще с 1930-ых годов, и у нас до сих пор осталось несколько сотен метров. Отца завораживало то, как красиво эта ткань спадает складками вниз, поэтому мы продолжали скупать оставшиеся запасы старых производителей, и теперь у нас самый большой запас винтажной ткани». Купить эксклюзивные подарки для мужчин можно у нас.

Костюмы из этой уникальной ткани особенно ценят знатоки вроде предпринимателя Лапо Элканна, основателя компании Italia Independent. Компания Элканна уже сотрудничала с Hublot над созданием часов Big Bang Unico – «очень спортивных и агрессивных», по мнению главы Hublot Риккардо Гваделупе. Для сравнения, эти шесть

часов из новой коллекции, каждые из которых выполнены с 45-милимметровым хронографом, уже знакомым поклонникам Hublot, варьируются по стоимости от 15 до 35 тысяч долларов, а объединяет их единое ощущение стильной формальности.

На фото: Часы Italia Independent с узором «принц Уэльский», (35100$)

«У Лапо возникла идея поработать с этими тканями 1930-ых годов, - говорит Гваделупе. – Это очень британский стиль, кстати, сейчас он очень трендовый».

Гваделупе уверен, что часы из новой коллекции не будут (или, скорее, не должны быть) основными для ценителя хороших часов. Скорее, они станут отличной альтернативой для тех случаев, когда нужно освежить повседневный наряд. «Конечно же, эти часы не подойдут под традиционный британский костюм. Возможно, под куртку и джинсы или очень красивые туфли». Естественно, отполированные до блеска.

На фото: Элканн (слева) и Люка Рубиначчи изучают материалы.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-02-21/hublot-watch-collection-with-rubinacci-and-lapo-elkann
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх