"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Jaquet Droz Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite ограничены всего до 88 штук

Часы с длинным названием Jaquet Droz Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite, доступные в ограниченном издании в 88 экземпляров, продолжают наследие, дух инноваций и эстетическое превосходство основателя компании Пьера Жаке-Дро и олицетворяют собой 8 современных ключевых ценностей этого производителя.

В Serpentinite есть все – от авантюрина до внеземного метеорита, и эти часы присоединились к последней коллекции Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite ограниченного издания в 88 штук.

С момента своего появления компания Jaquet Droz сосредоточилась на восьми основных ценностях, среди которых есть и использование экзотических материалов в часах ограниченного издания. Новые часы олицетворяют собой эти ценности, что делает их лицевую сторону и центр настоящим произведением искусства. В циферблате Grande Seconde Moon использованы рубленые кусочки скалы со склонов горы Маттерхорн, что близ Хёрнли Хат – легендарного лагеря, в котором останавливалась первая экспедиция, покорившая Маттерхорн в 1865 году. Часы словно пропитаны духом искателя приключений.

Спереди часы напоминают по текстуре змеиную кожу, и ее идеально дополняют два маленьких циферблата для секунд и даты с углублением для отображения лунных фаз. Диск луны на Serpentinite отлично гармонирует с циферблатом и выглядит очень реалистично; луна выполнена из белого золота 22К, а звезда справа от нее – из белого золота 18К.

Сердце часов Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite бьется механизмом 2660QL3 внутреннего производства Jaquet Droz и имеет кремниевую пружину с запасом хода до 68 часов, главная особенность которой лежит в астрономическом аспекте лунной фазы, а не временной. Лунный диск имеет 135 зубчиков, что обеспечивает высокую степень точности, так что корректировать лунные фазы нужно лишь раз в 122 года и 46 дней.

Хотя трогать циферблат новых Grande Seconde Moon не рекомендуется (материал очень хрупкий и легко царапается), те, кто все же на это решился, утверждают, что он особенно мягкий на ощупь.

  • Механизм: Автоматический калибр собственного производства 2660QL3 с запасом хода на 68 часов
  • Корпус: 43 мм, нержавеющая сталь, водонепроницаем на глубине до 30 метров
  • Ремень: Из крокодиловой кожи, ручная работа Стоимость: около 18 650 $
Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/watches/jaquet-droz-grande-seconde-moon-swiss-serpentinite-limited-edition-of-88-pieces.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх