"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы MB&F & L'Epée 1839 Grant объявили войну банальности

Часы MB&F & L'Epée 1839 Grant объявили войну банальности.

Новое творение компании MB&F, созданное совместно с брендом L'Epée 1839, представляет собой нечто среднее между танком и трансформером. А еще это часы.

Часы Grant имеют три полностью функциональных гусеницы, как у танка, и большой циферблат сзади. Часы могут стоять прямо, «приседать» или лежать плашмя, благодаря чему вы всегда можете увидеть не только циферблат, но и купольную крышку, под которой виден механизм часов и мелкие детали, а их, между прочим, 268 штук.

Grant – еще одно потрясающее творение MB&F и L'Epée 1839, это настоящая военная машина, которая будет отвлекать вас от «белого шума» офисных приборов или бормотания коллег за соседним столом. Часы чем-то напоминают детство – когда у вас был любимый робот или конструктор. Конечно, ценник у них совсем не детский – 22 700 $, но, согласитесь, выглядят часы просто превосходно. Они обладают классическим футуристическим очарованием, функциональной полезностью и эмоциональным подтекстом.

На циферблате отражаются часы и минуты, а в каждой «руке» этот робот держит оружие: гранатомет в правой и декоративный диск в левой. Кстати, «гранатомет» также выполняют функцию подзавода, а запаса хода им хватает на 8 дней.

Часы доступны с синими, черными или никелевыми акцентами. Каждый цвет ограничен тиражом в 50 штук.

Характеристики:

  • Бренд: MB&F & L'Epée 1839 Модель: Grant
  • Размеры: 212 мм (ширина) x 231 мм (длина) x 115 мм (высота) (в «лежачем» положении); 212 мм (ширина) x 238 мм (длина) x 166 мм (высота) (в вертикальном положении) Вес: 2,34 кг Материал корпуса: Сталь и латунь Цвет циферблата: серебристый/металлик
  • Функции механизма: часы и минуты Запас хода: восемь дней Подзавод: Ручной, ключ в комплекте
  • Частота: 2,5 Гц Драгоценные камни: 11 штук Общее число компонентов: 155
  • Цена: 22700 $
  • Ограниченное издание: 150 шт. (по 50 шт. каждого цвета)
Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-08-30/mb-f-l-ep-e-1839-grant-desk-clock-a-timekeeping-tank?srnd=style
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх