Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Часы-монеты от Corum

С 1955 года гениальные умы швейцарского производителя часов Corum не перестают изумлять нас своими уникальными шедеврами, особенно своими культовыми часами-монетами, которые прославили их по всему миру. Джордж Буш-старший, Рональд Рейган, Линдон Джонсон, Джимми Картер, Ричард Никсон и Билл Клинтон – все эти президенты США носили «монеты» от Corum, как и многие лидеры в области искусства и дизайна, включая самого Энди Уорхола.

И вот компания представила аж целых три новые модели, причем, две из них были вдохновлены все той же Америкой. Циферблат первых часов представляет собой настоящую серебряную монету в один доллар, сделанную из стерлинга. Две голубоватые стальные стрелки скользят по культовому орлу – символу Соединенных Штатов Америки, и их оттенок идеально подчеркивает название производителя – Corum – отштампованное в верхней части циферблата, а также цвет ремня из крокодиловой кожи.

На второй модели используется настоящая монета «двойной орел», вылитая из красного золота в 22 карата. Черные стрелки и черный ремень добавляют толику контраста. Чтобы показать всю красоту этих редких часов, Corum решили не оставлять своего имени на циферблате, что делает «Монету» еще более уникальной. Обе модели часов работают на автоматическом калибре Corum CO 082, который может похвастаться запасом хода на 42 часа. У первой модели часов в головке подзавода красуется сапфир, у второй – бриллиант.

Третья модель часов в корпусе 43 мм имеет внутри монету, посвященную созданию Государства Израиль. Ее вылили в 1973 году в честь 25-летия Израильской Декларации о Независимости, которую провозгласил Давид Бен-Гурион 14 мая 1948 года. Эта памятная «Монета» имеет самый «скромный» дизайн, а по кругу монету обрамляет серебряный корпус часов, на котором находятся две черные стрелки. Ремень из крокодиловой кожи тоже черный. Эти часы также получили автоматический калибр Corum CO 082 с запасом хода на 42 часа.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/corum-heritage-artisans-coin-watches-2017/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат