Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Дань «черному золоту»: часы с репетитором от Ulysse Nardin

Новые часы с репетицией минут от швейцарской компании Ulysse Nardin отдают дань уважения нефтяной индустрии. Это новое пополнение в Классическую коллекцию получило название «Северное море». Изысканно выполненныйиз золота и выемчатой эмали, этот шедевр времени может похвастаться невероятно реалистичным изображением нефтяных вышек, которые неустанно качают «черное золото» из недр земли. Если смотреть под малым углом, сияющая вышка из выемчатой эмали величественно возвышается над черным морем с изысканными волнами на переднем фоне. Красивое красное небо служит изумительным задним фоном для этого величественного сооружения, а где-то вдалеке виднеется еще одна вышка. Купить элитные подарки для мужчин можно в ншем магазине.

Золотые краны в 18К – жакемары – движутся и звенят, когда часы работают, объявляя новый час, четверть часа и минуты. Известные своим кристаллическим звоном и внушительной механической хронометрией, часы с репетицией минут высоко почитаются в индустрии часового производства и ценятся знатоками, как самые сложные в своем исполнении.

Техника выемчатой эмали – большая редкость в наши дни, и часы Ulysse Nardin North Sea Minute Repeater являются превосходным примером этого древнего искусства. Эта техника была впервые представлена в XII веке, а владеют ей лишь несколько умелых мастеров по всему миру. Сначала гравировщик должен наметить узор на листе золота, осторожно создавая выпуклое изображение. Затем эмалировщик накладывает эмаль разных цветов. И наконец, гравировщик воплощает потрясающий эффект в жизнь, отчеканивая металл до совершенства сразу же после полировки циферблата. Крошечные черные указатели и часовые и минутные стрелки обтекаемой формы завершают идеальный образ, выделяя мощные нефтяные вышки на циферблате из розового золота. Технологичный и функциональный подарок нефтянику.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/horology-jewelry/ulysse-nardin-north-sea-minute-repeater
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх