Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Часы в честь легенды – Tag Heuer Carrera Muhammad Ali

16 октября легенды бокса, а также друзья и поклонники знаменитого боксера Мохаммеда Али собрались в Лондоне на церемонии в честь выхода новых часов TAG Heuer Carrera Muhammad Ali. Специальным гостем вечера стал Ларри Холмс, а также посланник бренда TAG Heuer Дэвид Гетта и певица Джери Холлиуэлл. Холм, будучи одним из всего пяти противников, которые когда-либо побеждали Али на ринге, был его тренером по спаррингу, и его присутствие добавило мероприятию античного гламура, воскресив историю о человеке, который вдохновлял и вдохновляет спортсменов по всему миру.

Часы особого издания TAG Heuer Carrera Muhammad Ali на самом деле являются повторным выпуском первой коллекции, посвященной знаменитому боксеру, которая вышла в 2016 году все от того же бренда TAG Heuer. Новая модель была вдохновлена секундомером Ring Master Stopwatch, который был представлен всему миру в 1957 году, а теперь хранится в музее TAG Heuer. Секундомер имел 7 съемных колец, каждый из которых был посвящен отдельному боксеру. Новые часы в память о Мохаммеде Али имеют корпус 43 мм из нержавеющей стали с двумя головками подзавода – одна на 3 часа для регулирования времени, вторая – на 10 часов, которая вращала внутреннюю маску. На задней стороне корпуса выгравирована фигура Мохаммеда Али с его подписью. На циферблате два цвета – красный, который традиционно относится к тяжелой весовой категории в боксе (15 раундов по 3 минуты), и кремовые маркеры – дань уважения любительскому боксу, в котором раунд длится 2 минуты. Между красными и кремовыми маркерами – черные минутные интервалы.

Часы доступны с кожаным ремнем черного или синего цвета или со стальным браслетом. Часы TAG Heuer Carrera Muhammed Ali Limited Edition ограниченного издания и копия боксерских перчаток знаменитого спортсмена с его личной подписью, оставленной 20 лет назад, были проданы на аукционе в тот же вечер, а все вырученные средства пошли на поддержку Центра Мохаммеда Али в городе Луисвилл, штат Кентукки.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/watch-honor-legend-tag-heuer-carrera-muhammad-ali/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат