"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Ulysse Nardin, раздвигающие рамки

Часы Ulysse Nardin Executive Skeleton Tourbillon Hyperspaces произведут фурор в Каннах, и мы уверены, что красная дорожка уже никогда не будет прежней.

Вдохновленные Тысячелетним Соколом – легендарным кораблем Хана Соло и Чубаки из «Звездных войн» - эти часы произвели тот же шокирующий эффект на зрителей, что и легендарная фантастическая сага. В обоих случаях вау эффект был неповторимым, потому что исполнение и эстетика затронули совершенно новые высоты.

Как создается прекрасная вещь – великая тайна искусства, но, как известно, совершенство скрыто в деталях. Мини-изображения и миниатюры – это то, чем вот уже несколько лет славятся мастера Ulysse Nardin, и всю красоту их ручной работы можно рассмотреть только под микроскопом. Взрыв красок на раме накладывается вручную, слой за слоем, с помощью кисточки толщиной с ресничку. Это создает иллюзию скорости. Сочетания цветов бесконечны, а возможности ограничены лишь вашим воображением. Каждый экземпляр часов уникален, как и их владелец.

Часы исполнены из ультра-легкого титана и имеют запас хода на 7 дней. Также часы обладают уникальным изображением на циферблате, римскими цифрами, традиционными стрелками и прямоугольным мостом. Механизм UN-171 отлажен до последнего микрограмма и не имеет ничего лишнего.

Эти часы вдохновляют, поражают и изумляют, предполагая, что мы можем мечтать обо всем, что возможно и что невозможно, надеясь, что однажды наши мечты станут реальностью.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/ulysse-nardin-watch-that-pushes-boundaries/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх