"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы, в которых больше всего бриллиантов

Встречайте часы за 500 000 $, которые недавно установили рекорд Книги Рекордов Гиннеса, как часы с самым большим количеством бриллиантов в мире. Называются они Mudan, а производителем является Coronet – главный бренд гонконгской ювелирной фирмы Aaron Shum Jewelry.

Наручные часы были представлены на прошлой неделе на выставке signature. Они инкрустированы аж 15 858 бриллиантами общим весом 50,01 карат. В переводе с китайского «Mudan» — это «пион», который в китайской культуре считается царем всех цветов. Часы выполнены из золота 18К, а циферблат украшен неповторимой алмазной гравировке дизайнера-ювелира Рины Алувалия. На создание такой росписи уходят сотни часов. Как говорит сама автор, ее творение представляет собой «сияющее благородие, которое живет в каждом из нас».

На выставке Baselworld компания Coronet также представила коллекцию часов, помимо Mudan, с похожим дизайном, но с меньшим количеством бриллиантов. Кстати, это не первый мировой рекорд для Coronet – у этого бренда уже девять (!) мировых рекордов, в том числе за самую ценную гитару (в 2015) и сумочку, вдохновленную напитком Coca-Cola, которая дебютировала в прошлом году на той же Baselworld и получила титул «сумочки с наибольшим количеством бриллиантов».

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/according-to-the-guinness-books-of-records-this-wrist-watch-has-the-most-diamonds-set-on-it-15000-to-be-precise.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх