Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Часы за миллион долларов могут стать аксессуаром года

Некоторые часовые бренды пытаются поразить своих клиентов моделями с задней крышкой из сапфирового стекла, но Greubel Forsey решили поступить иначе. Создав часы с двойным тридцатиградусным турбийоном, бренд задал новые стандарты прозрачности. Корпус модели изготовлен из цельного куска сапфирового стекла. Единственная металлическая деталь корпуса – обмотка штифта.

Безупречно прозрачная оболочка позволяет увидеть улучшенную конструкцию турбийона и калибр с ручным подзаводом и запасом хода в 120 часов.  Одна часть турбийона располагается внутри другой. Наружная составляющая совершает оборот за четыре минуты, внутренняя – за 60 секунд. Этот сложный механизм набрал 915 из 1000 пунктов на Международном конкурсе хронометрии. Что подарить мужчине на день рождения у которого все есть как не такой сложный и коллекционно привлекательный хронометр.

Модель, эксклюзивно изготовленная для США, оценена в $1,275 млн. Часы выпущены в единственном экземпляре и станут прекрасным предметом частной коллекции. Благодаря футуристическому внешнему виду новинка будет прекрасно смотреться с другими аксессуарами.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/this-million-dollar-transparent-watch-might-be-the-timepiece-of-the-year.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх