Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Чехлы для iPad и iPhone 8 Plus от Louis Vuitton и Джеффа Кунса

Новогодние праздники уже не за горами, и пора готовить список подарков для родных и близких. Эти аксессуары для iPad и iPhone 8 Plus (а также для iPhone 7 Plus) из коллекции Masters Collection от Louis Vuitton и Джеффа Кунса станут отличным подарком с пометкой «лакшери».

Чехол для iPad из этой коллекции сделан из холста и телячьей кожи и изображает знаменитую картину Ван Гога «Пшеничное поле с кипарисами», а внутри он выполнен в светло-голубом цвете. Золотыми буквами на внутренней стороне чехла написана информация о двух художниках – о том, который создал данный аксессуар, и о том, чья картина при этом использовалась. Также внутри есть парочка плоских кармашков для всяческих мелочей

Если вышеупомянутый чехол для iPad, по какой-то причине, Вам не понравился, обратите свое внимание на другие аксессуары, например, на этот чехол для iPhone 8 Plus (и iPhone 7 Plus), который может похвастаться не только монограммами LV, но и именем и самой знаменитой картиной Леонардо Да Винчи. Внутри чехол выполнен из розовой кожи, а написанное серебряными буквами послание раскрывает детали этого удивительного партнерства между Джеффом Кунсом и Louis Vuitton, а также кое-какую интересную информацию о самом Да Винчи.

Также в этой коллекции есть аксессуары для продукции Apple, почитающие и других художников. Вообще, коллекция включает в себя сумки и кошельки, брелки и шарфики, выполненные в репродукциях культовых картин не менее культовых художников. В коллекции представлены такие художники, как Да Винчи, Ван Гог, Рубенс, Тициан и т.д.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/gift-list-louis-vuitton-x-jeff-koons-ipad-folio-cover.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат