Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Чехлы от Montblanc для Samsung Galaxy 6

Одновременно со стартом продаж Samsung Galaxy S6, запланированным на апрель 2015 г., Montblanc представляет коллекцию великолепных кожаных чехлов для новых ультрасовременных устройств. Эта коллекция была разработана в рамках продолжающегося сотрудничества Montblanc с мировым лидером мобильных технологий вслед за первой в истории Дома серией ручек-стилусов, выпущенных в прошлом году. Pix и e-StarWalker, «великолепные пишущие инструменты для цифровых устройств» с оригинальной концепцией сменного блока, были созданы для линейки Galaxy Note и дополнят новое поколение «умных» кожаных чехлов со встроенным ID-чипом, позволяющим получить доступ к эксклюзивному контенту Montblanc. 

В новой коллекции Montblanc представлены чехлы с жестким корпусом и чехлы-обложки, в которых высокое качество материалов сочетается с классическим элегантным стилем. Чехлы представлены в двух вариантах: из натуральной мягкой зернистой кожи и кожи Montblanc Extreme — разработанной Montblanc высокопрочной кожи со специальным покрытием, которое обеспечивает максимальную защиту устройства. Новые чехлы подходят как для стандартной версии нового Samsung Galaxy S6, так и для версии Galaxy S6 Edge. Чехол из натуральной кожи — это престижный аксессуар, в котором воплотились дух современных инновационных технологий Samsung и высокие стандарты Дома Montblanc, изготовителя кожаных изделий с 1926 г. (сегодня кожаные аксессуары для Дома производит мануфактура Montblanc Pelletteria во Флоренции). 

Чехол, легко надеваемый на заднюю часть смартфона, обеспечивает надежную защиту и выгодно дополняет дизайн устройства. Вторая модель — чехол-обложка, подходящий как для стандартной версии, так и для версии Galaxy S6 Edge, оснащен отделениями для кредитных карт на внутренней стороне. Благодаря этому он может выполнять и функцию бумажника — отличный вариант для тех, кто постоянно находится в движении. «Благодаря сотрудничеству с компанией Samsung у нас появляется возможность совместить богатейшее наследие и опыт мастеров Montblanc с революционными технологическими инновациями Samsung, — отметил Йенс Хеннинг Кох (Jens Henning Koch), исполнительный вице-президент по маркетингу Montblanc International. — Имея обширный опыт в производстве аксессуаров для планшетов и смартфонов, Montblanc продолжает создавать все новые, неизменно безупречные по дизайну решения, призванные дополнить и надежно защитить устройства, которые стали для современного человека незаменимыми инструментами общения, развлечений и поиска информации». Предварительная презентация чехлов для Samsung S6 и Samsung S6 Edge состоялась 1 марта 2015 г. на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, где также были продемонстрированы новейшие технологические разработки Samsung.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх