"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Чемоданы и сумки от Mercedes для их нового Mercedes-Maybach S650

Mercedes знает, что вы любите свой Maybach S 650 до изнеможения, поэтому немецкий автопроизводитель решил создать то, что всегда будет напоминать о нем, где бы вы ни находились. Знаменитая модель стала источником вдохновения для новой коллекции дорожных аксессуаров от Mercedes. В коллекции: набор дорожных сумок, портплед, сумка для обуви, а также брелок и чехол для него – все в стиле нового образа Mercedes-Maybach.

Все продукты в коллекции выполнены в двух цветах, которыми может похвастаться и сам Mercedes Maybachs (например, глянцевый красный / шелково-бежевый, титаново-серый / шелково-бежевый или глубоководный синий / шелково-бежевый). В производстве новой коллекции использовалась только та же кожа, что и для салона автомобиля; обработка деталей проходила вручную. Внимательные поклонники заметят, что подкладка сумок выполнена в эксклюзивном узоре Fleurs-de Maybach.

Если вы решили начать с одного предмета коллекции, рекомендуем выбрать сумку The Jaunt I – она не только функциональна и практична, но и легко преображается в повседневную сумку. Коллекция будет доступна, начиная с июня 2018 года в бутиках Maybach в Берлине, Мюнхене, Вене и Абу-Даби, а также для заказа онлайн на сайте www.maybach-luxury.com. Остается вопрос, что хуже: приобрести коллекцию сумок, вдохновленных машиной, которой у вас нет, или иметь багаж, в точности напоминающий вашу машину. Решайте сами. Для вашей спутницы у нас есть антикварный клатч из золота и платины.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/mercedes-introduces-luggage-match-mercedes-maybach-s650.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх