Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Chopard – L.U.C XP Urushi – часы в честь года собаки

Каждый год компания Chopard черпает вдохновение из китайской астрологии, чтобы освежить циферблат своих часов Urushi, выполненных в древне-японской технике уруси. 2018 – год собаки, так что неудивительно, что лучший друг человека украсил новую модель часов в технике уруси.

Этот шедевр тонкого мастерства начался после встречи двух мастеров: мастера уруси и часовых дел мастера на заводе Chopard в Флёрье. Ловкие руки, украшающие циферблат L.U.C XP Urushi, как и те, что изготовили калибр L.U.C 96.17-L, увековечили вековые традиции и мастерство целой культуры.

Собака – одиннадцатый знак зодиака, и 2018 год – год собаки, считается годом верности и преданности. ВИП подарок на новый год от Chopard решили воплотить самую красивую из азиатских пород – акита-ину. Собака изображена на фоне роскошной растительности, усыпанной орхидеями и стрекозами, которые считаются символом удачи. В самом центре ультра-тонкого корпуса в 39,5 мм диаметром и 6,8 мм толщиной бьется механизм с автоматическим заводом L.U.C 96.17-L. Механизм обладает двумя барабанами с запасом хода на 65 часов, что обеспечивает технология Twin®, а калибр уместился в столь тонком корпусе, благодаря микро-ротору из золота в 22 карата со смещенным центром. Он скошен, отгравирован и имеет гильошировку, в то время как мостки украшены Côtes de Genève.

Утонченный декор и отделка выполнены умелыми руками мастеров на заводе Chopard в Флёрье, в соответствии с наивысшими стандартами качества традиционного часового производства. Калибр виден через прозрачный задний корпус из розового золота в 18 карат. Одного взгляда на эти часы достаточно, чтобы увидеть вековые традиции и мастерство от Швейцарии до самой Азии.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/chopard-l-u-c-xp-urushi-year-dog/
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат