Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Чувственная коллекция от Лейлы Абдоллахи

Как известно, лучшие подружки иногда меняются кофточками, сумочками или даже обувью – но на украшения это никак не распространяется. Скорее всего, это обусловлено тем, что вкус на драгоценности у всех индивидуален. То, какие украшения носят женщины, красноречивее всех слов говорит о их восприятии мира. Новый, но уже полюбившийся дизайнер Лейла Абдоллахи разрабатывает аксессуары для девушек, которым нравятся темная эстетика, винтаж и драма. Большие, красочные камни, невесомые цепочки и изящные силуэты – главные элементы ее коллекций.

Лейла Абдоллахи имеет не только вкус, но и соответствующее образование – степень бакалавра в ювелирном дизайне. После окончания школы она путешествовала за границей, изучая изобразительное искусство в Иране; закончила курсы геммологии за рубежом; работала в индустрии моды, а затем выполняла на заказ украшения для частных клиентов. Сейчас Лейла работает под собственным лейблом, создавая коллекции с удивительными драгоценными камнями и занимаясь дизайном в Великобритании и за рубежом. В 2009 году она присоединилась к команде журнала Urban Life в качестве редактора ювелирной рубрики и получила за свою работу несколько номинаций и наград.

Ее последняя коллекция Lust & Lure – это современное слияние стиля арт-деко с сочными цветами и яркими проектами 1920-х годов. Попытка соединить блестящую эпоху с индивидуальностью рождает почти винтажную коллекцию. Благодаря модным и шикарным элементам украшения выглядят так, будто их позаимствовали из бабушкиного сундучка. В коллекции используются желтое, белое и черное золото, изумруды, белые бриллианты и оникс.

Каждое украшение обладает очертаниями, позаимствованными из 1920-х годов или даже греческих мифов. Если по какой-то причине аксессуары из коллекции не привлекли ваше внимание, вы можете сделать у дизайнера индивидуальный заказ. Но для тех женщин, которые любят украшения в стиле темной эстетики, коллекция Лейлы Абдоллахи сверкает совершенством.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1955549.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх