Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Чувственная модель Jaquet Droz Lady 8

Верите вы в нумерологию или нет, не столь важно – в любом случае вы не останетесь равнодушны к Jaquet Droz Lady 8. Швейцарский часовой бренд использует символ восьмерки как обозначение бесконечности, полноты – да и просто в качестве счастливого числа. Именно поэтому «8» всегда украшала хронометры Grande Seconde. В то время как форма Lady 8 не отличается от базовой конструкции, дизайн представлен в двух вариантах: керамика/красное золото и красное золото/перламутр.

Две керамические вариации белого и черного цвета подойдут к любому случаю. Головка подзавода и шар, расположенный над циферблатом, также выполнены из керамики. Для придания большего объема в модели были использованы округлая форма корпуса и куполообразное стекло. Циферблат и стрелки также подчеркивают трехмерность хронометра. Верхняя часть восьмерки, являющейся ободом часов, инкрустирована 48 бриллиантами общим весом 0,53 карата.

Lady 8 также доступна в комбинации 18-каратного красного золота и перламутра. Драгоценный металл сочетается с белизной шара и циферблата.  На окружности восьмерки расположены 175 бриллиантов.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jaquet-droz-lady-8-is-a-sensual-timepiece.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх