Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Damascus: часовой сейф с электромеханическим замком

Люди ценят многие вещи – от ювелирных изделий до автомобилей. Для любого коллекционера приоритетом является сохранность дорогих для него вещей. Так, любителям часов совершенно необходим особый сейф для их хранения. Для истинных ценителей часового искусства Damascus разработал особую модель.

Сейф, выполненный из дамасской стали (отсюда и название), поставляется со всеми видами защиты: титановыми задвижками, анти-диском, тремя датчиками отпечатков пальцев, GPS-сигнализацией и возможностью интеграции с домашней системой безопасности.

Модель оснащена электромеханическим замком третьего поколения X-09, выполненным из монолитного куска аэрокосмического алюминия с добавлением деталей из дамасской стали. Одна из его уникальных особенностей – для питания цифрового дисплея не нужно никаких батарей. Замок сам генерирует энергию при вращении внутреннего диска. Стандарты качества X-09 подтверждены правительством США.

«Эти сейфы – дань не только знаменитому металлу, но и ковавшим их мастерам», - сказал Линель Браун, вице-президент Brown Safe Manufacturing. "Мы стремимся к одной и той же степени точности, утонченности и постоянства в каждом созданном нами сейфе».

Тираж Damascus Edition Chronos составит всего 10 экземпляров. На создание каждого из них потребуется 1500 человеко-часов. Роскошный часовой сейф сочетает в себе современные технологии и элегантную эстетику, надежные механизмы, высококачественные материалы и подлинное мастерство.

Размер внутреннего пространства сейфа: 105 х 45 х 40 см, вес 612 кг. Для модели 4218 аналогичные параметры составляют 121.25 х 61.25 х 67.5 см. В комплектацию сейфа входят: 16 программируемых ячеек для часов, 3 закрывающиеся полки – высотой 3.75 см, 5 см и 7.5 см, съемная полка, черная кожаная обивка внутренней части сейфа, дверцы, двойной анкор для транспортировки и четыре якорных болта размером 1.56 см.

Полнофункциональная модель сейфа, включающая GPS-пакет и мультисенсорную сигнализацию, стоит $98,500.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/damascus-edition-chronos-safe-features-military-grade-electromechanicial-lock-to-secure-your-time-pieces.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх