Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Damien Herst выпускает ограниченным тиражом коллекцию Cathedral

Помните серебряные запонки в виде таблеток от Damien Herst, выпущенные несколько лет назад? Склонность Herst к оригинальному дизайну помогла бренду войти в состав модного ювелирного дома Hoorsenbuhs. Для него Damien Herst выпустил коллекцию, состоящую из двух украшений.

Линейка, выпущенная ограниченным тиражом, включает в себя кольцо и ожерелье-четки. В центре ожерелья расположен элемент в виде открытой капсулы, из которой «высыпаются» крошечные рубины и бриллианты (черные и белые).

Кольцо представляет собой соединение различных дизайнерских идей. Оно украшено элементами в виде таблеток и капсул, рубинами и бриллиантами (также черными и белыми). Коллекция доступна в версиях из 18-каратного желтого, белого или розового золота. Каждый вариант выпущен в 25 экземплярах. Если последние украшения от Damien Herst стоили £ 18 000 ($ 28 000), новая коллекция доступна по цене £ 43200 ($ 68000).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/jewelry/damien-hirst-marks-the-return-of-his-pill-shape-pieces-with-the-limited-edition-cathedral-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх