"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Непревзойденные часы Datograph от A.Lange & Söhne

В следующем году неповторимым часам A. Lange & Söhne Datograph – фаворитам любой коллекции – исполняется 20 лет.

Хотя оригинальную версию часов можно считать истинным шедевром часового дела, в ней не хватало практичности и того факта, что в темноте они были бесполезны. И вот знаменитая немецкая компания представила новую версию этих часов с люминесцентной отделкой. Новые Datograph сделаны из платины, а циферблат покрыт полупрозрачным сапфировым стеклом. В итоге большая часть видимого света фильтруется, но его достаточно, чтобы насытить детали циферблата энергией.

Центральная часть циферблата сделана из тонированного сапфирового стекла, благодаря которому видна основная плита и вращающиеся диски под ней. В темноте все это светится на черном фоне, обеспечивая отличную видимость.

Новая модель, получившая название Datograph Lumen Up / Down, также включает в себя две градации, 30-минутный счетчик, индикатор запаса хода, часовую, минутную и секундную стрелки. И все это светится в темноте. В остальном, это те же Datograph.

Через заднюю часть корпуса можно увидеть механизм часов калибра L951.7. Часы идут на фантастическом ремне из крокодиловой кожи с платиновой застежкой. Ограниченная серия включает в себя всего 200 копий. Стоимость – 95 000 Евро.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/exceptional-a-lange-sohne-datograph/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх