"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Дебютная коллекция украшений от Bentley

В 1998 году компания Bentley создала свой первый автомобиль с пометкой «роскошный». Двадцать лет спустя британский автопроизводитель решил расширить свою сферу деятельности. На выставке Baselworld в Швейцарии он представил свою дебютную коллекцию ювелирных украшений.

Bentley славится своим тщательным дизайном автомобилей, и вот британский автобренд решил попробовать нечто менее крупное, но не менее дорогое. Неподвластное времени качество вкупе с современными дизайнами – вот, что лежит в основе эксклюзивного партнерства Bentley и Heinz Mayer.

Капсульные коллекции Bentley под названием «Крылья» («Wings») и «Вечность» («Everlasting») охватывают украшения, инкрустированные бриллиантами в белом, розовом и желтом золоте 18К. Вся коллекция обладает эксцентричными формами и линиями, вдохновленными культовым логотипом Bentley (крылья). Каждое украшение создано только из добытых законными путями бриллиантов, драгоценных металлов и редких драгоценных камней.

Коллекция украшений Bentley олицетворяет собой изысканность и безупречное мастерство знаменитого британского бренда в сочетании со стилем и опытом компании Heinz Mayer. Результат – изумительная коллекция украшений, которые понравятся любой женщине.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/jewelry/bentley-has-debuted-its-jewelry-collection.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх