"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Дерево и золото: Самое дорогое издание «Монополии»

Бывает, играешь в «Монополию» и чувствуешь себя богачом. Принимаешь важные решения, ворочаешь мешками с деньгами – все как по-настоящему… Но если ощущения власти и могущества недостаточно и хочется чего-то более… королевского, то новое делюкс-издание «Монополии» - то, что вам нужно!

Это уже не обычная картонная версия настольной игры. Теперь она выполнена из полированного дерева и имеет золотые вставки и еще множество улучшений. Участок для сбрасывания кубиков выполнен из прессованной искусственной кожи с позолоченным штампом названия игры, а футляр для карточек также выполнен из искусственной кожи и украшен листовым золотом. В комплекте также идут литые жетоны, дома и отели и, конечно же, игровые деньги.

Доска украшена листовым золотом и имеет два аккуратных ящичка с эксклюзивными литыми ручками и встроенными отделениями для хранения комплектующих игры. «Монополию» издавали и в золотом варианте, и в версии с драгоценными камнями. Это издание присоединяется к версиям с пометкой «люкс», но при этом стоит вполне доступно. Если вы планировали поиграть в «Монополию» с друзьями на новогодние праздники, сделайте это по-королевски!

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/wooden-chests-and-gold-add-ons-this-is-the-luxury-monopoly-edition.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх