Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Дэвид Бекхем – новое лицо Jaguar

Jaguar объявили, что звезда футбола Дэвид Бэкхем присоединится к автопроизводителю, чтобы представлять бренд в Китае. Дэвид станет лицом громкой маркетинговой компании – в том числе и для печатных изданий. Работать над ней будет известный модный фотограф Питер Линдберг. Китай становится стратегически важным рынком для Jaguar, так что выбор Бэкхема, самой известной в Азии британской звезды, может оказаться хитрым ходом.

«Дэвид Бэкхем – это британец со значительными достижениями, известный во всем мире. Он – воплощение современного британского стиля и изысканности. Бэкхем – поистине современный англичанин с настоящей страстью к дизайну, инновациям, результативности и вождению автомобилей», - сказал Боб Грейс, управляющий Jaguar Land Rover в Китае.

Сотрудничество будет долгосрочным, и Дэвид появится в серии печатных и телевизионных объявлений в Китае, как только в стране осуществится запуск продаж Jaguar F-Type Coupé.

Это не первый раз, когда чета Бэкхемов сотрудничает с Jaguar Land Rover. В 2012 году Виктория Бекхэм разработала и запустила специальный ограниченный выпуск Range Rover Evoque (только для Китая), представив его на Пекинском автосалоне.

Источник: http://www.luxuo.com/celebrities/david-beckham-jaguar-ambassador-china.html

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх