Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Deviehl, создатели идеальных чашек для кофе, представляют Arusha – уникальную коллекцию шедевров с ручной росписью

Каждый сосуд в коллекции Arusha вручную расписан всемирно известным лондонским ювелирным дизайнером Гейлом Клеваном. Рисунок имеет характерную структуру с элементами гравюры. Яркие краски сочетаются с золотыми и серебряными листьями. Для работы был использован особый материал, которые создает радужное мерцание.

Коллекция Arusha состоит из трех отдельных конструкций, каждая из которых выполнена в определенной цветовой палитре. Любой элемент линейки по праву может считаться уникальным коллекционным предметом. Модели, украшенные Гейлом – единственные в своем роде.

Каждая чашка Deviehl – это уникальный технологический шедевр, состоящий из 25 компонентов. Благодаря использованию передовых технологий кофе дольше сохраняет свою оптимальную температуру. Внутренняя форма чашки была сконструирована с учетом исследований гидродинамики и оптимизирована для образования максимального количества пенки.

Сосуды имеют уникальные конические очертания и дополнены надежной подставкой, что позволяет использовать комплект практически при любых условиях.

Чашки изготовлены из комбинации нетрадиционных материалов, в том числе экзотических пород дерева – таких, как кокоболо и зебрано; гидрофобной кожи и углеродного волокна. Если из такого сосуда пить кофе с алкоголем, эффект усиливается благодаря тактильным ощущениям.

Чашки Deviehl можно приобрести в лондонской сети Harrods, а также у ритейлеров товаров класса люкс по всему миру.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.thetoptier.net/index.php/home/luxury-products-and-trends/3652-deviehl-creators-of-the-perfect-coffee-cup-launch-arusha-a-collection-of-one-of-a-kind-hand-painted-masterpieces
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат