"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Mouse Ear Disney выпустит ободок с ушками ограниченного издания

Ободок Mouse Ear давно полюбился детям и даже взрослым! Disney решили поднять этот аксессуар на новый уровень и анонсировали свое сотрудничество с несколькими знаменитыми художниками и брендами. Новые «ушки Минни Маус» получал уникальные украшения и дизайны от каждого художника или бренда, который будет над ними работать. И очень скоро мы сможем это купить.

В проекте участвует много знакомых лиц, таких как модные бренды Coach и The Blonds, ювелирный бренд Alex and Ani, дизайнеры Бетси Джонсон и Вера Вонг, актриса Эшли Экштейн и супермодели Хайди Клум и Карли Клосс. Экштайн, например, написала в своем Инстаграме: «В прошлом году Disney связались со мной и спросили, не хочу ли я создать собственный дизайн ушек Минни. Я была в шоке и поверить не могла! Все выходные рисовала эскизы, но все это до сих пор словно какой-то сюр!»

Вице-президент отдела сбыта и разработки продукта Disney Parks, Experiences and Products Лиза Балдзики заявляет: «Мы специально привлекли к этому проекту самых разных людей. Мы хотели, чтобы эта кампания отличалась от всего, что мы делали раньше».

Новые диснеевские ушки Минни будут выходить ограниченным количеством и будут доступны для покупки в парках аттракционов Disneyland Resort в Калифорнии, Walt Disney World Resort во Флориде, а также в онлайн-магазине бренда.

Дата публикации:

Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/disney-to-soon-release-limited-edition-mouse-ear-headbands.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх