Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивный прототип Koenigsegg One:1 продается за $6 миллионов

Koenigsegg One:1 по праву может считаться самым уникальным и редким из автомобилей. На текущий момент были выпущены и проданы только шесть машин этой марки. Сейчас на продажу в Великобритании выставлена очередная новинка - One:1. Этот автомобиль полностью соответствует концепту, представленному в 2014 году на Женевском автосалоне. Новинка является самым быстрым серийным автомобилем, преодолевшим японские трассы Spa Francorchamps и Suzuka.

За этот редкий, знаковый гиперкар продавец (компания Super Vettura) просит колоссальные $6 млн. Это удивительно, учитывая тот факт, что базовая цена One:1 в США составила $2.85 млн. Под капотом новинки находится 5.0-литровый твин-турбо двигатель V8 мощностью 1360 л.с. При весе в 1360 кг автомобиль имеет идеальное соотношение массы и мощности, что и отражено в его названии. Стать обладателем гиперкара сможет только один счастливчик!

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/the-koenigsegg-one1-development-car-is-now-up-for-sale-in-the-uk-for-6-million.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх