"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Полностью электрический Bugatti Baby II всего за 33000 $

Всего несколько дней назад на Женевском автосалоне Bugatti представила самый дорогой в мире автомобиль – свой Bugatti La Voiture Noire на базе Chiron с ценником в 12,5 миллионов долларов. А теперь французский производитель суперкаров представил… свою самую дешевую машину, которую можно приобрести по стоимости, ну, скажем, Volkswagen Golf GTI. Встречайте невероятно милый Bugatti Baby II – детский электромобиль ограниченного издания, созданный в честь 110-летия автопроизводителя. Это маленькое чудо за 33000 $ было представлено на том же Женевском автосалоне.

Bugatti Baby II – это дань уважения оригинальному детскому автомобилю Baby, который основатель компании Этторе Бугатти создал для своего младшего сына, когда тому исполнилось 4 года в 1926 году. Та модель была мини-копией (вдвое меньше) популярного в то время гоночного автомобиля Type 35. Он стал настолько популярным, что Bugatti пришлось поставить его на конвейер, и за период 1927-1936 гг. было создано около 500 копий. Вот почему Bugatti решила и новый Baby II выпустить всего в 500 экземплярах.

Машинка основана на копии Type 35, а ее каркас был распечатан на 3D принтере. Ее электрический двигатель выдает почти 13 лошадиных сил, которые разгоняют машинку до 20 км/ч в детском режиме и до 45 км/ч во взрослом режиме. Производство стартует уже этой осенью, и что-то нам подсказывает, что коллекционеры уже потирают руки и расхватают все 500 штук за считанные дни.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/this-all-electric-bugatti-is-a-limited-edition-and-can-be-yours-for-a-mere-33000.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх