Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Ferrari California T 2015 с турбинным двигателем выставляется на обозрение

Ferrari наконец-то решили рассекретить свою новую модель California T перед официальным дебютом на автосалоне Geneva Motor Show 2014. Как и все новые автомобили, новая California имеет свои особенности, но есть в ней и то, что придает этой машине экстра-статус. До недавнего времени известная как «Проект 149 М», California T – первая модель Ferrari с турбинным двигателем (после знаковой Ferrari F 40, представленной в 1987 году). Ferrari известны своим выхлопом, но добавление турбокомпрессора придаст новое «звучание» автомобилю. Компания обещала нам «самый волнующий турбо-саундтрек из когда-либо сделанных», и это очень волнительное заявление.

Как было сказано ранее, наиболее заметным изменением в новой California является ее новый 3,9-литровый турбированный двигатель V8. Ferrari обещает, что инновационный механизм будет работать без сбоев, производя 560 л.с. и 557 Н/м крутящего момента. По сравнению с предыдущей моделью, это скачок на 70 «лошадей», а турбированность была добавлена, чтобы сделать механизм более экономичным и экологичным. Расход топлива снижен на 15%, а выбросы на 20%. Согласитесь, это значительные цифры! Были модернизированы и другие механические детали – например, убирающаяся жесткая крыша, превращающая четырехместный автомобиль в кабриолет за 14 секунд; улучшена реакция рулевого колеса, снижен поворотный крен, а тормоза заменены на углеродно-керамические. Что касается гаджетов, California наделена большим сенсорным экраном и ‘Turbo Performance Engineer’ – двумя вентиляционными отверстиями на центральной консоли.

В отношении дизайна California не претерпела значительных изменений – есть только тонкие нюансы. Фары сделаны более изящными, хотя при этом остаются похожими на типичные фары Ferrari; изменены и некоторые линии корпуса. Удивительно, но зеркала заднего обзора по-прежнему не переделаны и выглядят, как и раньше, не очень стильно. Цена на California пока не оглашена, но, как ожидается, будет объявлена на автосалоне Geneva Motor Show.

Источник: http://luxurylaunches.com/transport/2015-ferrari-california-t.php

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх