Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Ferrari Флойда Мэйвезера может быть продан с аукциона Sotheby’s

Для некоторых пенсия – это отдых, но для Флойда Мэйвезера, человека в железных перчатках, игра только начинается. Боксер в отставке, известный благодаря своей коллекции автомобилей, никогда не сдерживался, когда речь шла о покупке Ferrari и Bugatti.

Именно поэтому странно было слышать о том, что Флойд продает свой Ferrari Enzo с аукциона. Автомобиль обладает собственной историей. Он был создан в Россо Корса и продан покупателю из Дубая, у которого Мэйвезер и перекупил авто. Сейчас транспортное средство уходит с молотка с пробегом в 901 км, даже не продемонстрировав все свои возможности. Боксер вынужден расстаться с автомобилем из-за переезда.  Ferrari будет продан на нью-йоркском Sotheby’s.

История гласит, что это не первый Enzo, ушедший с молотка. Предыдущий рекорд в $6 млн был установлен при продаже автомобиля папы Иоанна Павла II. Сейчас аукционный дом прогнозирует прибыль в $3 млн.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/floyd-mayweathers-ferrari-enzo-may-kick-a-3-million-punch-at-sothebys-next-month.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх