"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Единственный в своем роде Ferrari SP38 Deborah

На выставке классический автомобилей Concorso d’Eleganza Villa d’Este, которая прошла в эти выходные, Ferrari представили свое последнее творение, и оно просто изумительно! Получивший название SP38 Deborah, автомобиль стал частью программы One-Off для особых клиентов. На создание каждого автомобиля по этой программе уходил по полтора года. Под «особыми клиентами» Ferrari понимают «самых преданных клиентов, обладающих страстью к скорости».

В SP38 используются шасси и ходовая часть от 488 GTB, а на внешний стиль повлияли прошлые культовые модели Ferrari. Совершенно новый кузов очень даже похож на 488 GTB. На стиль передней части автомобиля повлияла модель 308 GTB, только с более узкими фарами. А вот задняя часть – это намек на один из величайших автомобилей Ferrari – легендарный F40, сходство с которым можно заметить по заднему крылу и крышке двигателя. Кроме того, трехслойный окрас красный металлик также вдохновлен автомобилем Ferrari Halo из 1980-ых.

Под кузовом прячется такой же механизм, что и в 488 GTB – тот же 3,9-литровый V8 с двумя турбинами. О рабочих характеристиках автомобиля пока ничего не известно, но ожидается, что они будут близки к стандартному 488 GTB, который разгоняется до 100 км/ч за 3 секунды и набирает максимальную скорость в 330 км/ч. Ничего удивительного, но Ferrari и словом не обмолвился о стоимости. Даже владелец этого чуда пожелал остаться анонимным. Ответ на вопрос, первый ли это уникальный Ferrari для этого владельца также остается открытым.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/ferrari-has-built-a-488-gtb-based-one-off-and-it-looks-absolutely-stunning.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх