"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Мега-яхта с вертолетной площадкой, бассейном и джакузи

Одна из самых долгожданных мега-яхт под рабочим названием Fiji была выпущена на прошлой неделе – через 16 месяцев после анонсирования. Построил это 95-метровое чудо немецкий производитель German. Владелец дал ей имя Madsummer и ожидает получить ее летом 2019 года. Кстати, этот американский владелец все свои яхты (а у него их не одна) называет одинаково. Тем не менее, эта будет самой большой в его коллекции. Следить за проектом владелец назначил компанию Moran Yacht & Ship и своего личного капитана.

Экстерьер мега-яхты создавала лондонская дизайн-студия Harrison Eidsgaard, которая решила дать судну плавные и элегантные линии, несмотря на просторный интерьер. Широкие внешние лестницы идеально вписываются в просторные палубы, а огромный бассейн и джакузи защищены стеклянными фальшбортами и определенно украшают яхту.

Задачу создать неповторимый дизайн интерьера получила римская дизайнер Лаура Сесса, и, надо сказать, она с этой задачей справилась идеально, подарив яхте современный стиль. «Для дизайна интерьера я использовала весь свой творческий потенциал, а так как я давно знакома с владельцем, это не составило большого труда, - говорит Лаура. – Я создала пространства с уникальными деталями и морскими оттенками, которые излучают гармонию и элегантность. Все палубы проектировались с уклоном на комфорт и практичность. Результат будет изумительный».

На яхте 10 кают для 20 гостей. Другие приятные бонусы: просторный пляжный клуб и спа-зона с террасой в открытое море на нижней палубе. В носовой части судна имеется вертолетная площадка, а на прогулочной палубе на корме есть потайной кран на фальшборте для погрузки моторной лодки.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/this-95-meter-long-ultimate-megayacht-features-a-helipad-massive-pool-and-jacuzzi.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх