"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Ford GT Carbon Series ограниченного издания похудел и набрался скорости

Ford представил новую версию своего суперкара GT ограниченного издания, который приобрел длинный список инноваций и сбросил почти 18 кг, по сравнению со стандартным Ford GT. Автомобиль получил приставку «карбоновый» - Carbon Series – и стал самым легким автомобилем в линейке GT.

Как понятно из названия, в новой модели стало больше видимого углеродного волокна, чем в предыдущей. «Ford GT Carbon Series выделяется на дороге, благодаря своему карбоновому дизайну, а на треке – благодаря своему атлетизму, - уверяет нас директор Ford Performance Германн Саленбаух. – Это еще один пример того, как мы можем оживить суперкар-победитель Le Mans необычным и свежим способом, чтобы наши клиенты смогли насладиться его наследием».

Чтобы сбросить вес, Carbon Series приобрел титановую выхлопную трубу и легковесную заднюю часть или поликарбоната с дополнительной вентиляцией для двигателя V6. Кроме того, автомобиль получил титановые секретки и карбоновые диски, а также карбоновые полоски с такими же передними стойками, заниженные панели кузова снаружи, матовые карбоновые пороги и новую центральную консоль.

Другие отличительные элементы дизайна новой модели включают в себя анодизированные подрулевые переключатели скоростей и уникальный узор с серебристой прошивкой на сиденьях и руле. Однако Ford сделал все, чтобы эта версия также была удобна для повседневного вождения –, они добавили в нее кондиционер, стереосистему и медиа-систему Sync. А вот от багажных полок и подстаканников пришлось отказаться в пользу снижения веса. В плане механики автомобиль идентичен стандартной версии GT.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/the-ultra-exclusive-ford-gt-gets-a-new-limited-edition-and-its-lighter-than-ever.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх