"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Ford Hennessey Velociraptor 6x6

На рынке появился еще один внушительный пикап в конфигурации 6х6. На этот раз это American Hennessey VelociRaptor 6×6, основанный на популярной в Штатах модели Ford F-150 Raptor. Похоже, супер-прочных пикапов 4х4 некоторым недостаточно, поэтому на рынке все чаще и чаще появляются версии с тремя осями, т.е. 6х6. Самый известный из подобных - Mercedes-AMG G63 6×6, но теперь у него, кажется, появился конкурент, ведь американский производитель и тюнер Hennessey объявил своего «монстра»!

Эта версия основана на пикапе Ford Raptor F-150 SuperCrew, и назвали ее VelociRaptor 6×6. Впервые автомобиль показали на недавно прошедшем в Лас-Вегасе автосалоне. На разработку данного транспортного средства ушло меньше года, и, как объявил производитель, в мире таких монстров будет всего 50 штук.

Под капотом – хорошо известных любителям турбодвигатель 3,5 л EcoBoost V6, который в данной модели, благодаря многочисленным улучшениям, выдает до 605 лошадиных сил. Достаточно, чтобы эта громила разогналась до 100 км/ч всего за 5 секунд!

Помимо удлиненного шасси, дополнительных осей и улучшенной подвески, VelociRaptor может похвастаться 20-дюймовыми колесами с шинами Toyo Open Country. Также на автомобиле красуются металлические передние и задние бамперы Hennessey, а также огромная LED панель на крыше. Клиенты также могут выбрать опциональную систему тормозов Brembo стоимостью 22 000 долларов. А вообще, стоимость нового VelociRaptor 6×6 такая же большая, как и он сам – 349 000 долларов!

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/hennessey-velociraptor-6x6/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат