Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Часы Frederique Constant Manufacture Perpetual Calendar для выставки Only Watch 2017

Одним из 48 брендов, принимающих участие в благотворительном аукционе Only Watch 2017 стал Frederique Constant, который решил изменить свою главную модель вечного календаря, считающуюся одной из самых надежных и доступных в индустрии. Главная цель обновления – добавление уникального метеоритного циферблата… Корпус, выполненный из розового золота 18К составляет 42 мм. Он имеет выпуклое сапфировое стекло, сапфировую заднюю стенку дисплея, а кроме того, часы водонепроницаемы на глубине до 30 метров.

Механизм представляет собой швейцарский автоматический калибр FC775, собранный в Frederique Constant, с 26 драгоценными камнями, 28 800 пк/ч и запасом хода на 38 часов. Также украшены жемчужным зернением и узором Côtes de Genève. Функции часов: часы, минуты, лунная фаза, дата, день, месяц и високосный год. Метеоритный циферблат и розовое золото отлично дополняют друг друга. Отполированные вручную стрелки также выполнены из розового золота.

Белые стрелки на счетчиках и красная стрелка на счетчике високосного года. Материал для циферблата, использованного для этой уникальной модели, был найден в пустыне Намибии. Новые часы обладают темно-серым кожаным ремешком 21 мм с контрастной прошивкой и складной застежкой из розового золота 18К.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/frederique-constant-manufacture-perpetual-calendar-watch-2017/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат