"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Freywille вдохновился Ван Гогом

Австрийский бренд ювелирных изделий FREYWILLE представил свою новую коллекцию украшений, посвященную голландскому гению Винсенту Ван Гогу. Эта линейка украшений вошла в более крупную коллекцию Hommage, в которой ранее уже были представлены эмалированные украшения, вдохновленные работами таких художников, как Клод Моне и Густав Климт. Смотрите процесс создания чемпионского перстня.

Коллекция, посвященная Венсенту Ван Гогу, разрабатывалась более двух лет. Она состоит из трех наборов украшений: L’Amandier turquoise & rouge éclat, Eternité и Fleur D’or Jour.

L’Amandier – это реинтерпретация серии картин «Цветущие ветки миндаля», которую Ван Гог создал в период с 1888 по 1890 гг. во Франции. В контурах дерева и его расположении на переднем плане отражается восхищение японским искусством. В интерпретации FREYWILLE мастера решили сосредоточиться именно на этом стиле Ван Гога в атмосфере японского искусства.

Стильный и очень красочный дизайн набора L’Amandier от FREYWILLE повторяет роскошные ветви миндаля, раскинувшиеся на фоне кристально-голубого неба, сияя надеждой. Набор идет в двух цветовых комбинациях: нежные мерцающие бирюзовые тона, источающие свежесть, и теплые ярко-красные оттенки, полные теплоты и страсти.

Eternité – это дизайн FREYWILLE, посвященный оригинальной технике Ван Гога и вдохновленный знаменитой «Звездной ночью». А не менее знаменитый «Подсолнухи» Ван Гога ожили в наборе Fleur D’or Jour.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/freywille-hommage-a-vincent-van-gogh/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх