Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Girard-Perregaux представляют модель из белого золота с трехосным турбийоном

В марте прошлого года Girard-Perregaux представили свою модель Tri-Axial Tourbillon с корпусом из розового золота. Часы, описанные как удивительно точный механизм, бросающий вызов гравитации, действительно выглядят потрясающе. В этом году бренд обновил модель, «переодев» ее в корпус из белого золота и изменив дизайн циферблата. Размер корпуса новинки – 48 мм, а тираж – всего 10 экземпляров.

Трехосный турбийон – уникальная по конструкции и дизайну часть механизма. Вместо одной традиционной он вращается по трем независимым друг от друга осям. Турбийон включает 140 компонентов, однако при этом имеет диаметр всего 13,78 мм. Он имеет интересную и многомерную структуру благодаря трем слоям «клеток» - по одной на каждую ось. Каретка, спусковой механизм и маховик делают полный оборот за 60 секунд. Внутренняя каретка входит в состав отдельной конструкции, вращающейся вокруг собственной оси каждые 30 секунд. И, наконец, все три части вращаются вокруг третьей оси, делая полный оборот каждые две минуты. Стоит отметить, что вес турбийона – всего 1,24 г.

Для наблюдения за механизмом сбоку, в положении девять часов, находится окошко из антибликового торического кристалла. Остальная часть крышки выполнена из сапфирового стекла. Чтобы собрать эти уникальные часы, состоящие из 317 компонентов, мастерам понадобилось 160 часов.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/girard-perregaux-tri-axial-tourbillon-watch-in-white-gold.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх