"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция ручек в честь самураев

За последние 16 лет (если не считать 2013 года) немецкий производитель письменных принадлежностей Graf von Faber-Castell каждый год выпускает коллекцию Pen of the Year (Ручка года). Обычно их делают из нетрадиционных материалов, например, бивней мамонта или мореной древесины, или же они вдохновлены какой-нибудь исторической темой.

В этот раз тема «ручки года» - самураи. Стандартные подарочные ручки выполнены из темной древесины магнолии, на которой японскими иероглифами написана цитата «Сегодня я победил себя вчерашнего». Надпись покрыта золотом 24К. Эта цитата принадлежит легендарному самураю Миямото Мусаси, который придумал цубу – аналог гарды у катаны. Символ цубы расположен на колпачке ручки. Корпус покрыт слоем рутения и украшен дизайном, имитирующим кожаные детали, которые можно часто увидеть на катанах.

Более дорогая и эксклюзивная версия ручки - Samurai Black Edition – обладает черным металлическим корпусом с узором из золота 24К по всей длине. На ней также написана цитата Миямото, правда, другая: «Развивайте в себе и дух, и мудрость». На колпачке – самурайский символ из стали тамахаганэ – материала, из которого изготавливают японские мечи.

Обе версии Ручки Года 2019 доступны в виде роллера и перьевой ручки. Стоимость стандартной версии – 3900 $, количество – 400 перьевых ручек и 120 роллеров. Версия Samurai Black ограничена количеством 330 штук в перьевой конфигурации (5400$) и 100 штук – для роллеров (4900$).

Дата публикации:
Автор: магазин Бокадо.ру
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх