Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Викинги: Ручка года 2017 от Graf Von Faber-Castell

Ручка года 2017 от компании Graf von Faber-Castell рассказывает историю людей, которые серьезно повлияли на мировую историю. Она повествует о викингах.

Ими восхищалить, как смелыми повелителями ветра и волн, их боялись, как беспощадных завоевателей, их ценили, как торговцев – викинги установили торговые пути, растянувшиеся по всем континентам. Революционное строительство судов викингов, мифическая сила рун и карельская береза, как одно из главных деревьев Скадинавского мира, вдохновили компанию Graf von Faber-Castell на создание подарочной ручки года 2017.

Платиновый корпус напоминает элегантные изгибы тех самых лодок и отделка выполнена в духе эпохальных умений викингов. Щепки березы встроены в дизайн. Для того, чтобы вырезать столь тонкие кусочки древесины, понадобилась особая технология, и эта изысканность заметна в каждом миллиметре привлекательного корпуса. До этого подобное мастерство можно было увидеть лишь в сфере резки и полировки драгоценных камней.

Название производителя - Graf von Faber Castell – нанесено на корпус рунами! Каждая ручка – это уникальное произведение искусства, которое имеет свой отдельный номер. Эта платиновая ручка-перо выпущена ограниченным тиражом в 500 штук и стоит 3200 Евро.

Также существует версия этой ручки с антрацитовым покрытием, которая обладает поистине мужским характером. Матовая серая дубовая древесина – идеальное дерево для кораблей викингов – превосходно контрастирует с блестящими металлическими деталями ручки-пера и ручки-ролика, которые меняют свой внешний вид с каждым взмахом руки. Что подарить человеку у которого все есть. Серый блестящий кварц украшает колпачок всех письменных принадлежностей данной серии. Оба варианта ручки идут с золотым кончиком в 18 К, который вгоняется вручную. Поворотную кнопку пера защищает заглушка. Каждая ручка представлена в отполированном деревянном кейсе.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/vikings-graf-von-faber-castells-pen-year-2017/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат