"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Ручная гравировка Rolex в виде конопли

Эти часы Rolex с ручной гравировкой могут заставить пуристов поморщиться, потому что этот дизайн явно не отображает культовый четкий, элегантный и утонченный дизайн бренда. Но чем больше смотришь – тем больше нравится. Представляем вашему вниманию первые в мире Rolex с дизайном… конопли. Создатель – художник Бадди Остин из студии Third Eye Assembly – потратил более 150 часов, чтобы кропотливо вырезать каждый листик и довести эту модель Rolex Oyster Perpetual Milgauss до совершенства ручной работы. Проект автор назвал просто – «Cannabis», конопля.

На циферблате красуется надпись «Fin Des Temps» (Конец времен), на браслете можно заметить выгравированного богомола, а задний корпус украшает сцена из киномюзикла 30-ых годов «Сумасшествие вокруг марихуаны». Кроме того, зеленые, желтые и оранжевые детали на циферблате добавляют часам немного яркости.

Если эта художественная работа с Rolex Oyster Milgauss в качестве основы впечатлила вас настолько, что вы готовы открыть бумажник, мы вас огорчим – уникальные часы уже были проданы за 30 000 $. У нас можно заказать подобную гравировку. У нас есть опыт гравирования по стали сложных узоров, пример вот.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jewelry-artist-hand-engraves-rolex-make-worlds-first-weed-themed-luxury-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат