"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Этот Harley Davidson самый дорогой байк в мире, дороже, чем Bugatti Veyron

Швейцарская компания-производитель роскошных часов и ювелирных изделий Bucherer объединилась с другой швейцарской компанией по кастомизации мотоциклов Bündnerbike, чтобы создать уникальный байк, который, как заявляет бренд, является самым дорогим в мире. Это чудо оценивается в 1,8 миллионов швейцарских франков, или 1,79 миллионов долларов и основывается на модели Harley-Davidson Softail Slim S. Однако компания Bündnerbike полностью модифицировала мотоцикл. Теперь он приобрел потрясающий переливающийся синий оттенок, для получения которого понадобилась особая – и тайная – техника нанесения нескольких слоев краски.

Уникальный мотоцикл украшен 360 бриллиантами, а его бак обладает позолоченными шурупами и содержит в себе неповторимые часы от Bucherer с элементами двигателя мотоцикла на циферблате. Также в баке присутствует кольцо с большим бриллиантом Dizzler из коллекции Bucherer Fine Jewelry, а еще кольцо Heaven с бриллиантом в 5,40 карат. У компании Bündnerbike ушел целый год на создание этого особого синего Harley-Davidson. Восемь сотрудников из обеих компаний вложили в этот проект более 2500 рабочих часов.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/this-harley-davidson-is-the-most-expensive-bike-in-the-world-and-it-costs-more-than-a-bugatti-veyron.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх