Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Harry Winston и их двухосевой турбийонный шедевр

Компания Harry Winston решила следовать традициям своего шедевра «Histoire de Tourbillon 7», выпушенного в прошлом году. Знакомьтесь - Histoire de Tourbillon 8, новейший турбийон в действующей серии часов известного производителя. Эти часы были созданы, чтобы исследовать и превзойти границы часовых компликаций и дизайна.

Часы имеют два двухосевых турбийона, каждый из которых состоит из 117 частей. В то же время часы весят всего 0,76 грамм. Несмотря на то, что в новой модели используется практически та же турбийонная компликация, что и в предшествующей, она предлагает новый циферблат с прыгающими часами и минутами, а также несколько других интересных свойств.

Оба турбийона имеют внешнюю обойму, которая полностью вращается вокруг своей оси (находящейся под наклоном в 30 градусов) каждые 75 секунд, а также вторую обойму с полным вращением за 45 секунд. Они работают независимо друг от друга, но их объединяет сферический дифференциал. Корпус 51 мм из белого золота украшен полированными зеркалами и глянцевой отделкой. Вся поверхность циферблата – это на самом деле один компонент, состоящий из 13 разных элементов разных текстур и отделок, а два конических диска, в которых находятся дисплеи для часов и минут, сделаны из алюминия.

Калибр HW4503, в котором находится двойной турбийон, составляет 43 мм в диаметре и обладает двумя быстро вращающимися накладными барабанами.

В мире будет всего 20 экземпляров этих часов (10 с красным циферблатом и 10 – с серым). Стоимость пока неизвестна.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/harry-winston-histoire-de-tourbillon-8-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх