"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hispano Suiza Carmen Electric Hypercar воскрешает винтажный дизайн 1938 год

Основанная в 1904 году в Барселоне, компания Hispano Suiza представляет собой исторический автомобильный бренд, которым владеет вот уже четвертое поколение семьи Сюк Матеу. В марте этого года семейный бренд Hispano Suiza возвращается на потребительский рынок после многолетней спячки. Они представляют Кармен – электрический суперкар (Carmen Electric Hypercar).

«Еще в 1900 году, когда бренд Hispano Suiza только появился, он создал первый в мире электромобиль, однако этот прототип так и не дошел до стадии производства. Теперь, 119 лет спустя, в марте 2019 года, Hispano Suiza выпускает свой первый 100% электрический автомобиль с отличной мощностью и производством в Барселоне. Сбылась мечта моего прадеда», Мигель Сюк Матеу, правнук основателя и действующий президент Hispano Suiza.

Электрический гиперкар Hispano Suiza Carmen Electric Hypercar полностью произведен в Барселоне и твердо намерен вернуть на дороги гламур и престиж былых времен. С 1904 по 1946 гг. этот испанский бренд успешно производил роскошные автомобили, но также считался промышленным лидером в области авиационной технологии; он всегда стремился к инновациям, инвестициям и развитию. Постепенно рост бренда замедлился.

И вот Мигель Сюк Матеу намеревается вернуть Hispano Suiza в автомобильный бизнес с помощью автомобиля, названного в честь его матери, правнучки великого Дамиана Матеу. Новый Hispano Suiza Carmen Electric Hypercar создан с учетом довоенной ар-деко эстетики, присущей

автомобилю Dubonnet Xenia 1938 года. Тот автомобиль компания Hispano Suiza сделала для их тогдашнего важного клиента – французского пилота Андре Дюбоне (собственно, та модель и была названа в его честь).

В плане производства и производительности Carmen Electric Hypercar получит силовой агрегат от знаменитого поставщика двигателей Формулы 1 - QEV technologies. Таким образом, электрический суперкар Hispano Suiza будет иметь не только ретро-футуристический дизайн, но и вполне современную начинку.

В мире будет выпущено всего 19 таких автомобилей.

Дата публикации:
Автор: магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://www.luxuo.com/motoring/automobile/hispano-suiza-carmen-electric-hypercar-revives-vintage-1938-design-for-geneva-motor-show-2019.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх