"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Холодильники от Dolce & Gabbana и Smeg по 50000 $ за штуку

Казалось бы, холодильник – обыденный предмет, которому мы не придаем особой важности. Но ведь, по сути, это один из важнейших предметов в доме. Знаменитый итальянский бренд бытовых приборов SMEG не понаслышке знает, как превратить обычный холодильник в настоящее произведение искусства. Для этого они уже в который раз объединяются с мастерами дизайна – итальянскими модельерами Dolce&Gabbana.

Каждый холодильник в их новой ограниченной серии украшен изображениями сицилийских художников: лимонами, треугольниками, повозками, средневековыми рыцарями и сценами битв. Все эти элементы присутствуют в театре марионеток и на традиционных сицилийских повозках, а также играют важную роль для самих дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Все выбранные для новой коллекции темы дополнены классическими цветочными узорами.

Хотя оригинальная цена за такой шедевр указывалась в 30 000 Евро (или около 35 000 $), некоторые модели на определенных сайтах доходят до 50 000 $. Причем, некоторых из них (например, холодильника с узором сицилийской майолики) уже «нет в наличии».

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/limited-edition-dolcegabbana-x-smeg-fridge-will-cost-you-a-whopping-50000/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх